Для тех, кто хочет жить вечно...

Губами нежными ты прикоснись к слезам,
Попробуй вкус, в них часть меня живет,
Нет времени существовать загаданным мечтам,
Когда любви последнее мнгновение умрет.
Нет шанса возвратить, все решено для нас,
Был совершенным миг, но больше его нет,
Я чувствую ладонь твою в последний раз,
Остановись на вечность сладостный момент.
А что нам стоит, ведь мы можем все,
И вечность что сегодня - настоящее,
Кто будет ждать, и несмотря на что,
Лишь осознает, что такое "счастье".


Рецензии
умничка!!
хорошо ты очень пишешь :-*

Ксения Алекс   22.06.2009 13:59     Заявить о нарушении