Катя
Не устану тебя слушать,
Ты красива и умна,
Не помеха расстоянье,
Растоянье не стена,
Расстоянье не преграда,
Ты же рада мне,ты рада?
Я все знаю,понимаю,
Может шутка,может правда,
Я не знаю...Ты подавно...
Но я верю, и в душе..
Знаю я,ты не как все...
Свидетельство о публикации №109052105403