Вот он нашел свое призванье

Вот он нашел свое призванье,
Наверно, чем-то заслужил,
Конечно! – это наказанье! –
За то, что грех он совершил.
Любви, прекрасное молчанье,
В себе когда-то он хранил,
И совершил он крик отчаянья,
Чужие чувства он сгубил...


Рецензии