Интернет

Рамблер и Яндекс,
Странные слова.
Скайп и аська.
Уже болит голова.
Нажми пробел,
Пробела нет?
Вот до чего людей,
Доводит интернет.

Всемирная паутина,
Большая огромная сеть,
По делу или без дела,
Стараются все там висеть.

Психология народа,
Интернет на скоростях,
Не на низких,
А высоких,
Мышки тренье второпях,
Обрывание модема,
Что за странная дилемма,
Но зато блеснуть тут можно,
Своим знанием в гостях.


Рецензии