За двоих...
Сочинила и слов,переплёт
Превратила безмолвие в ласку.
Надкусила,любви,сладкий плод
Я летела в безоблачных далях,
Ощущая биенье сердец
О тебе дни и ночи,мечтая,
Приоткрыла бесценный ларец
И словам я безмолвно внимала.
Вечерами,как принца,ждала
Душу ,имя твоё,согревало
Своё сердце я тебе отдала
Но со временем кончилась сказка...
И упала я камнем с небес
Потемнели все яркие краски.
Не бывает на свете чудес
Я жестоко себя обманула,
Позабыв о реальности чувств.
Но "Любовь" пока не зачеркнула,
Хоть тебе в равнодушьи клянусь
Виновата,сама это знаю.
Оступаюсь опять и опять
Солью слёз,щёки я обжигаю
Только их мне сейчас не унять
Свидетельство о публикации №109052105380