О тех, кто любит говорить Не...
знак отрицания.
(из правил русского языка)
Отрицания чего? ВСЕГО?
"Не вижу... Не слышу... И знать не хочу..." –
Задача не сложная, вам по плечу.
"Не вспоминаю... Не тщусь... Не считаю..." –
Годы сквозь пальцы, как пыль, пролетают.
"Не нахожу... Не ищу... Не теряю..." –
Штиль в вашем мире – от края до края.
"Ни с кем не делю... Не сержусь... Не прощаю..." –
А ваша вселенная вряд ли большая.
"Не верю... Не чувствую... Не откликаюсь..." –
И жизнь проживёте свою вы, не маясь.
"Не жду ничего... Не дышу... Не живу..." –
А что ж вам осталось? Лишь сон наяву...
2005
Свидетельство о публикации №109052105363
Григорий Фёдоров 23.05.2009 11:47 Заявить о нарушении