Любовь нетленна

               

                Не ведал мир святой любви,
                А мы с тобой её познали.
                И до березки  сохрани
                Её и взлеты и печали.

                Любовь в сей жизни божество:
                То счастья вечное творенье,
                То мук желаний торжество,
                То страсти бурное кипенье!

                Всю жизнь любовь питает нас,
                В нас человечность прорастает.
                Она, как вечный божий глас,
                Духовность нашу  возвышает.

                И день, и ночь ты вся моя!
                А я служу тебе бессменно.
                Нет в мире лучшего огня
                И потому любовь н е т л е н н


Рецензии