Хорошо!
Что жизнь, как зебра люди говорят,
Стоять на белой полосе опасно –
Шагнешь, и черной пропастью грозят.
А я в пословицы не буду верить
И в сторону судьбу я поведу,
Попутным ветеркам смогу доверить
И лишь по светлому пути пойду!
2009
Свидетельство о публикации №109052105346