Кумир молодёжи
Софитов жар тебя не остановит,
И сердца вой, ему уже не внемлешь,
На ринг ты пролезаешь сквозь канаты,
Толпа ревёт, я знаю, ты удержишь…
Твои виски, те в лаврах чемпиона,
Ты «Апеннинский жеребец» и любишь славу.
Оставил позади Наполеона!
Ты каждый раз всех убеждаешь, что по праву…
Звук гонга, он объявит встречу,
Из своего угла в трусах выходишь,
Поддержат тебя годы тренировок,
И оппонента как всегда изводишь.
Вот первый раунд - тут разведка боем,
Второй - ты слабые места наметил,
И в третий ты ушел с запоем,
Четвертый ты атакой встретил.
Вот в пятом главное не сбиться,
Дышать по глубже, ритм стараться ровный
Держать, лукав противник и искусен,
Ты с Апеннин, и не претит сниматься в порно.
Противник девица к тому же,
Теперь без чувств на одеяле смятом,
Толпа ревёт, ликует славный Rocco!
Нокаутом победа в раунде десятом!
О, сколько ты завес отбросил,
Искусник простыней и нет в тебе порока,
Тореадор шезлонгов и диванов,
К тебе с почтеньем! О, великий Rocco!
Любой твой поединок уникален,
Тебе поставить я готов все десять баллов,
И часто за сраженьями твоими
Хожу в палатку, что меж трёх вокзалов.
Владимир Курчатов 22.05.06.
Свидетельство о публикации №109052105333