Я рождена под созвездием Льва
Царский знак, значит я -царица!
С детских лет, те, кто знал меня,
Не могли в меня не влюбиться!
Весела, но строга! И всегда
Я боролась за справедливость,
Честность, искренность в друзьях,
Оптимизм,интилект-мной ценились!
Была рада друзьям всегда,
Принимала их хлебом с солью.
Но когда кто - нибудь предавал,
Расставалась с сердечной болью.
Жизнь летела...Опыт пришел.
Но душа молодою осталась!
Не сломили ни горе, ни боль,
Только крепче, мудрей в жизни стала!
Поняла- зло не вечно!
Любовь !
В нашей жизни все побеждает!
И сейчас я учусь ЛЮБИТЬ,
Всех, принесших мне зло - я ПРОЩАЮ!
T.Belevtsova.
Свидетельство о публикации №109052100533
С теплом ♥ , Сергей
Лучший Поэт 21.05.2009 10:47 Заявить о нарушении