Ответ на возьми меня с собой! светланы дубовицкой
Светлана Дубовицкая- http://www.stihi.ru/2008/12/27/106
А ты права. Почти такой
Мой город у крыльца,
Где кедр смеётся вековой,
Где места нет льстеца
Услышать ржавой желчи клёп.
Где не растут лжецы.
Где ветер рвётся в сети строп.
Где нос в снегу пыльцы.
И глаз не надо закрывать,
Чтобы найти всегда.
Коль хочешь, руку надо дать,
Чтобы попасть туда.
Остановись! Подумай, взвесь,
А надо ли тебе?
Ведь проще и привычней здесь
Твоей хмельной судьбе.
А коль...Я тайн не утаю -
Сюда возврата нет!
И вот стою я на краю
У преисподни лет...
Свидетельство о публикации №109052105321
Удачи!
Галина...
Ллуна 22.05.2009 08:03 Заявить о нарушении
Спасибо, ГАлушка!)
Олег Исаев 23.05.2009 11:32 Заявить о нарушении