Любовь не измеряй в одно мгновенье

                Любовь не измеряй в одно мгновенье
                Сквозь призму лет ты разгляди её.
                Она как мир, как вечное движенье,
                Расскованное со страстью бытие.
               
                То это страсть – глубокая как море!
                То нежность тихая, как отраженье грёз,
                То грусть, то боль нахлынувшего горя,
                То радость неуемная – до сладких слез.

                И вдруг страдаю я, и в миг страдаешь ты!
                Прошу, ты не зови меня – мучитель!
                Где ты видала эту жизнь без суеты?
                Где есть без огорчения обитель?


Рецензии
Живи, как можешь. Я не назову.
Устала от разбитостей дороги.
И жду теперь, когда застонут ноги...
Сорваться крыльям вслед - во синеву.

Олег Исаев   21.05.2009 17:51     Заявить о нарушении