Свет ночной дарит мне путь во мглу и царство снов

Свет ночной дарит мне путь во мглу и царство снов,
Если ты веришь, ты найдёшь свою мечту,
В театре, где нет лжи, боли,моря слёз,
Ты забудешь о мире дневном....

Свет ночной дарит мне путь из белых роз,
Ты пройди, собери букет цветов,
Ангел с неба улыбнётся тебе, звезда упадёт,
В ночной мгле ты забудешь ты о лжи...

Вечный свет, вечный мрак,
О любви говорят,
Что она лечит раненую Душу...
Вечный страх пропадёт,
Ведь к любви путь идёт,
Вечный свет дарит вам - ЛЮБОВЬ...


Рецензии