Солнце окутало комнату светом

Солнце окутало комнату светом
И нежным теплом.
Я не помню того дня, того лета...
Я не помню тот дом.

Я не помню, когда осталась одна
Со своей грустью.
Не помню, в кого я была влюблена,
И когда отпустит...

Я не помню, когда я стала другой,
Нежно-белого цвета,
Обрела гармонию и тихий покой...
И осталась где-то...

Солнце окутало комнату светом
И нежным теплом.
Окунаюсь в зиму доверчиво, слепо
И молюсь перед сном.
3.02.2009.


Рецензии