Мы знакомы с тобой тысячу лет

Тысяча восьмой год. Осень.
Будто всё было вчера...
Вечер тихий, чуть морозит,
Запах от костра...

Мы стоим в сыром тумане,
Радость затая.
Прижимаемся губами...
Я люблю тебя!

Невероятно, что мы вместе
Тысячу лет спустя.
Та же осень в рассвете
И запах сентября.

Тот же свет и те же звуки,
Что тысячу лет назад.
Тот же взгляд и те же руки,
Тот же аромат...

С тем же самым вдохновеньем
Верим в счастье мы!
Ценим каждое мгновенье,
Ждём приход зимы...
8.12.08.


Рецензии