Люблю тебя и обожаю

                Люблю тебя и обожаю
                Кровинка чистая моя!
                Миг первой встречи воспеваю
                И обнимаю все года!

                У нас их много миновало,
                Пройдет еще немало их,
                Но даже века будет мало
                Любви, творимой на двоих!

                Нас посетило лихолетье,
                Бывали горькими и дни.
                Я голосую за бессмертье               
                Святой немеркнущей любви!


Рецензии