Аленький цветочек
Не всегда, но если повезёт,
Можно встретить аленький цветочек,
Он один и только здесь растёт.
И сегодня с слезой умиленья
Над цветочком склониться хочу
И поздравить его с днём рожденья,
И слегка потрепать по плечу.
И пусть солнце всегда ему светит,
И пусть дождик порой, в меру, льётся
Для цветка, что всех краше на свете
И милее, а сердце, так бьётся.
Свидетельство о публикации №109052105280