Первый снег

В осень влетел первый снег.
Может, ошибся он рейсом?
На земле стоял человек,
Зачарованный этим действом...

Над черной усталой землёй
снежинки кружились в танце.
Врывались из тишины ночной,
Исчезали в асфальтовом глянце.

Первый снег мечтал остаться
Но растаял к утру, как всегда...
На ладони снежинки ложатся,
А стекает с ладошек вода...
22.10.08.


Рецензии