Нежность

Моя нежность жила со мной,
Бродила повсюду, как тень.
Под кожу залезала... А весной
Торчала из-под ногтей...

Всё лето, запутавшись в волосах,
Провисела до золотой поры...
Она утратила прежний страх
Под дождём, на ветру, от жары...

Осенью наполнила глаза,
Отражая в себе капли дождя...
Разве могла я предполагать,
Что той осенью встречу тебя?
19.10.08.


Рецензии