Снова... совместное

Снова кукушку считаю и снова сбиваюсь.          
Может быть вехи читает она не года?         
Может быть снова в вопросах простых я теряюсь?         
Может быть просто ответы забыл навсегда?         
Снова задумаюсь: жизнь-ожидание счастья,         
Может быть есть где оно, а может и нет...         
Только вот жду я хмельного святого причастья,         
Только вот вижу пока лишь в чужих окнах свет.         
Снова придумаю жизнь... посветлее, построже,         
Может быть сбудется... если мечта воспарит:         
Буду любить, буду верить до стона, до дрожи,         
Буду крошить надоевший сердечный гранит.         
Снова и снова... закручена жизнь по спирали.         
Может быть сделать мне дерзкий рывок на побег?         
Давит стена, что воздвигла любовь, умирая,         
В спину я слышу: "Куда ты бежишь, человек?..."         
Так не считай мне кукушка постылые ночи,         
Что провожу я один, в тишине и тоске...         
Ты накукуй мне надежду и милые очи,         
И отгони боль тупую, что бьется в виске.


Рецензии
Мда.....читаю,как-будто обо мне пишешь......по спирали...это мягко сказано....по кругу,а за очередным кругом-опять день сурка.....
Оооочччееенннь понравилось.....

Ирина Модная   30.05.2009 14:31     Заявить о нарушении