Как надоело удивлять
Не ток которым представлялся,
Как больно думать, обнимать,
Не ту которой добивался...
...Я прежний в нынешним потоке,
В весеннем холоде зари,
Не светит солнце через блоки,
Моей, закованной, судьбы.
Я прячу страхи и суждения,
Воруя души в темноте...
...Объятья скованные льдиной,
Вы не распалите – не жги...
...Одной готов открыть моменты,
Пройти по линии судьбы,
Не знаю имя половинки,
По жизни, пробую, найти...
21.05.2009
Свидетельство о публикации №109052100523