Не упрекай

                Не упрекай! За то, что робким был
                И тихо, молча удалялся.
                С глубокой нежностью тебя любил
                И потому таким  казался.
               
                Не упрекай! Я много пережил,
                В одних мечтах тебя лаская.
                Скажи мне, кто тебя еще любил,
                Томясь и искренне страдая!

                Не упрекай! К тебе любовь моя
                Во всем глубокая, святая!
                Она как солнца яркий свет взошла,
                Горит огнем, не угасая!

                Не упрекай! Я вечно буду ждать,
                Вседа к тебе одной стремиться,
                Любить, терпеть, в безмолвии страдать,
                Душой с тобою обручиться!

                Не упрекай! Поверь – любовь моя
                В грядущий век со мной ворвется!
                И чистотой священного огня
                Твоя душа со мной сольется.

                Не упркай! Я не устану жить,
                Любовь моя тому порукой.
                Готов тебе я с нежностью служить,
                С тобою связан этой мукой!


Рецензии
Любви мы нежно признаёмся,
Любовь мы бережно несём,
Её мы возвышаем выше солнца,
С ней спать ложимся и встаём.

Ведь счастлив тот, кто эти чувства
С собой несёт, не расставаясь никогда
Не грубый ветер их не поразносит
И этим чувствам древние года...

Очень глубокое стихотворение. Понравилось!
Александрас.

Александрас Вильчинскас   28.05.2009 18:58     Заявить о нарушении