Соперница

            Написано Еленой г. Пятигорск

Она всегда красива, остроумна,
И держится свободно и легко,
Для многих - далека и недоступна.
Как крепость - но не для него.

Ведь в мире нет такой преграды,
Которую не взял бы он,
А павшие, как странно, очень рады,
И не возводят больше оборон.

Я пала, пала , так же, как и ты,
И этим я себя сгубила,
Теперь в огне страстей сгораешь ты,
Как раньше я – когда его любила.


Рецензии