Как страшно

Припев:

Вопрос извечный задавать:
"Что есть любовь?"- поймёшь любя-
Ее не страшно потерять,
Как страшно потерять себя!

          I
Роман-роман, рука в руке,
И счастье вот: стучится в двери.
Но от чего же на щеке
Твоей слеза?- Я и не верил...

А все прошло, а все прошло,
И разум мой в плену увечий.
Воды не мало утекло
С тех пор. Ах, время лечит.

Припев

          II
С другим давно, с другим давно:
Словами заманил красивыми.
Но только мне уж все равно,-
Не быть нам более счастливыми.

Когда поймешь, ты вдруг поймешь,
Что это лишь влечение,-
Меня к себе ты не вернешь.
И вот (тебе) любви разоблачение!

Припев


Рецензии