Тайна

Протяни мне ладонь, я вложу в неё тайну,
Ты её никому ни за что не отдай.
Кто-то в дом твой войдёт на рассвете нежданно
И беззвучно шепнёт: "Вот и я, ну, встречай..."
Будет молча стоять в тишине у порога.
Вдруг сорвётся платок с хрупких ласковых плеч,
Ты забудешь о нём...
                Счастью нужно немного:
Этой встречи дождаться
                и тайну сберечь.


Рецензии