поселку Сурок
и кажется нету равных в этой борьбе
приземлиться в песок и назад на несколько лет
взвесить чувства, пришедшие в мысли тебе.
здесь дрались, здесь хранила собаку,
здесь пошла в самый первый класс,
а вот здесь затеяла драку,
и кому-то врезала в глаз.
а потом бесцельно бродя по поселку
заметить потасканную девицу,
и резко захочется выпить водки
или в озере утопиться.
ты вспомнишь ее глаза ее нежность,
и как сводила сума ее близость
и ту невысказанную безбрежность
чувств. плюнешь и поедешь в город - мыться.
будешь долго тереть себя под душем,
пытаясь стереть всю грязь ее тела,
кому твой влюбчивый бред еще нужнен,
она опустилась и так постарела.
потом будешь долго курить на кухне
Красный LD - потому что он крепче.
и выругав себя непролазной дурой,
поккинешь марийку - теперь навечно.
Свидетельство о публикации №109052105149