Что-то с сердцем моим...
Возможно, недолго осталось.
Стало биться не так.
И шрамом на сердце- года.
И стоит за спиной
ненужная эта усталость.
Если сердце замрет-
и я замолчу навсегда.
Не прошу у судьбы
я почестей. Только прощенья.
Совершила не все.
Но надеюсь на Бога во всем.
И при гласе трубы,
возвещающей наше спасенье,
я восстану к Творцу.
Ему благодарна за все.
Что-то сердце стучит
тревожнее, преданней, звонче.
Будто просит еще-
проживем не один мы годок!
И в душе тишина
отзывается гулче и громче.
Погоди, мой Господь,
Я покуда к Тебе - не ходок. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109052105103
Ведь душе Вашей только семнадцать!..
Еще годик... десяток... - то круг,
И таких еще - сто восемнадцать!..
С теплом и наилучшими пожеланиями:
Алексей Филаткин 31.05.2009 09:15 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 31.05.2009 12:06 Заявить о нарушении