Зов сердца твоего
или печать, что на моих ладонях,
тебе укажет путь средь отражений
твоей-моей любви так долго жданной?
Молю тебя: узнай меня средь звезд
и холода – им одиночество богато!
Хриплю простуженным от боли криком:
не заблудись, не потеряй дорогу
к тому единому – из тысяч всех – порогу,
где я ждала и жду, и буду ждать,
когда через века вернешься ты опять
в свою обитель...
*
«С тобой и без тебя»
Авторская мелодекламация на Стихофон.ру:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21736
Плэйкаст «Зов сердца твоего»:
Свидетельство о публикации №109052105094
Инка Белка 15.12.2010 03:47 Заявить о нарушении