Открытое окно

Открытое окно, шуршание машин.
Напротив тополя и птичий шум.
Ты где-то далеко. Возможно, что один.
Я не одна: с тобой душа и ум.

Но тело вновь в объятьях другого.
Как мне избавиться от призрака, скажи?
Открытое окно. Там дождь и холод.
И до земли всего лишь этажи…

Вот вечер. Я опять в хмельном угаре.
Распахнута наружу вся душа.
Ты можешь уходить! Я отпускаю!
Лишь повернёшься на бок не спеша…

Ну, вот! Опять я в одиночестве с тобой.
Открытое окно. Ночная жуть.
Вода из глаз. Себя я успокою…
Ну, хорошо… Побудь ещё чуть-чуть…
28.07.08.


Рецензии