Любить...

Опять пропал чудесный рыцарь,
Ушел в неведомую даль.
А осень обрывает листья,
И ветер гонит мне печаль.
 
Не знаю где я.
В зазеркалье?
Иль в пустоте меж двух миров?
 
Пропало все.
Вдруг стерлись лица.
Осталась только лишь любовь.
 
Я сплю и вижу сон чудесный,
В котором есть и ты и я.
А просыпаюсь, вижу бездну,
В которой вертится Земля.
 
И сон и явь сплелись так тесно,
Что разобраться нету сил.
И что же делать?
Бог ответил - Любить, Любить, Любить, Любить....


Рецензии