Молитва убивающего холода

Слышишь, льется река
Не зноявшего солнца.
И тучи хмурые дождем весенним
Утром снова тьма...Пора!
Весенняя пора, когда покинешь нас?
Когда с рассветом ты ложиться будешь,
Подругу милую любя всю ночь?
Когда он, на крыше, в темноте
Ночной, глядеть на небо будет?
На коем не зноявшее солнце,
Которое нам только светит и не более.
Или боли много от холода под звездами,
Считавшиеся красивейшими и губящими взоры романтиков?
А солнца все нет...


Рецензии