Судьба...

Иноходью жизнь меня заставила
По земным просторам колесить.
Счастье дав, надежды не оставила
Полноценно радость получить.

Остается быть незримым ангелом
Для друзей. Родные видят сплошь
Душу, изувеченную дьяволом.
Как понять, где истина, где ложь?


Рецензии