Я, влюбилась

Тебя я в первый раз увидела
И всё в моей душе затипало,
Наверно знаю,я влюбилась
И эта встреча долго снилась.

Луч солнца,и вечерний закат
Твои глаза горят в сто карат.
А волосы такие шелковистые
А губы алые,мясистые.

С тобой давно я общалась
По голосу и фоткам зналась,
Но не усмотрела я того
Что разгляжу в тебе любимого.

И тогда после первой встречи
Я мечтала ужин и свечи,
И рядом чтоб ты был со мной
И провожал меня домой.

Когда был первый раз,вела себя я глупо.
И выглядело всё это тупо.
Ушедши от тебя я стала плакать
Чиста душа,мягка как мякоть.

Тебе писала и звонила
И в подушку белую всё ныла,
Всё думала что непоймёшь,
И за дуру ты  меня приймёшь.

Тебе пишу,ты отвечаешь
Что ничего плохого не замечаешь,
Что всё нормально и красиво
И я почувствовала себя счастливо.

На утро ты мне отписал
КАк дела?ты мне сказал,
Тогда от радости чуть не сгорела
И песни про любовь всё пела.

И встречу на сегодня я забила,
А ты сказал:"Незнаю",-а я ведь подкотила
Тебя весь день в парке ждала
И от отчаяния ушла.

А ты пришёл когда спала,
Ведь я совсем ещё мала,
Ты старше,наш возраст не совпадает,
От этого моя душа страдает.

Мне всё равно что говорят,и думаешь ты!!!
Я буду любить и пересикать мосты,
Я за тобой пойду когда захочешь
И на сердце латки застрочешь!

Любовь моя сильна и ты поймёшь,
Что для когото ты живёшь.
Надеюсь мы поймёшь что это я,
Вот такова любовь моя!


Рецензии
мне не понравилось... перегружен текст..излишне..

Анастасия Ампир   03.06.2009 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.