Мы немцев вновь вчера побили
Те кто не рад за Анни Лорак
Им в жизни нехватает "Плана"
Хотя им нет еще и сорок.
Мы экспортируем таланты
У нас всяк выпьет, петь мастак
Тем кто остался - тому гранты
Как спел наш Александр Рыбак!
Те кто не рады за Зенит
Не за ракету, за футбол
Их этот стих не впечатлит
И не согреет рокенролл
Ведь он взлетел еще в Союзе
Как волк быль грозен и матер
Вчера был верен своей музе
Донецкий наш родной Шахтер!
Бременский Вердер победить
Что б эту радость разделили
Нет это надо было видеть
Как немцев мы вчера побили!!!!!
21.05.2009.
Свидетельство о публикации №109052104948