Устал, товарищ пишущий?

Настойчиво просьбу-завет
Доносит до чуткого слуха,
Но сердце стучит: суета-сует,
Простое томление духа.

Ах, надоело врать и жить,
Не быть, а только лишь казаться!
Упасть бы, выдохнуть, забыть...
И больше не трепаться!

 17.05. 1982 г. Москва, Крымский мост


Рецензии