Рейтинг

Я стучусь в твою дверь опять...
Я прошу отвори мне, послушай,
Дай мне только глазами солгать:
как теперь ты мне вовсе не нужен.

Я не в гневе. и слёзы от пыли.
Я к тебе не прилину душой.
Мы с тобою так рядом были,
Оказались противно врозь.

Отвори и послушай...ЛЮБИМЫЙ!
Я простила....я буду с ТОБОЙ!
ОЖивай! И живи! Окликни!
Будь с другою...но БУДЬ ЖИВОЙ!

Обнимаю испуганно с дрожью,
Отдышаться от слов не могу...
И коряво летают ложью:
"Я тебя и с Другою Пойму!"

Перепутали двери спонтанно,
Перепутались имена,
Перепуталось с настоящим то,
Чему не бывать никогда.

По щекам виртуальные слёзы,
Впереди мониторит дверь,
Просканированы все грёзы...
Рейтинг скачет от слова "ВЕРЬ".


Рецензии
Оставив мелкие ошибки в написании стаха другим правдолюбам скажу лишь одно.Своей искренностью и пронзительность стих мне понравился.Молодец!
С дружеским приветом Листопад.

Гена Листопад   26.05.2009 05:50     Заявить о нарушении