Голый Персик

В нашем скромном саду,
в самом  дальнем углу
горделиво  стоит голый розовый персик
Все деревбья-соседи по саду его
Уж давно листья  свежи одели.

Все кто мимо проходят, смотрят лишь на него ОДНОГО
Оставаясь голым - он прекраснее всех,
 Ведь покрыт он сплошь шикарным нежным бутоном
Нежно-розовым цветом, цветом нежной любви.
          21.05.2009


Рецензии