Утрата

Кому-то жизнь - весёлая прогулка,
Кому-то каждодневный, тяжкий труд.
От перегрузок сердце бьётся гулко
И скручивает вены в толстый жгут.

Пока был жив, растрачивал беспечно
Здоровье и душевное тепло
И всем казалось так продлится вечно -
Не выдержало сердце, подвело.

Но надо дальше жить, когда уходит близкий
Родной по духу, светлый человек.
Жизнь постоянно обновляет списки.
От сотворенья мира так, из века в век.


Рецензии