Как давно твои не видел очи

Как давно твои не видел очи,
Как давно не грелся у огня…
Знаю я, что встречи ты не хочешь:
Разлюбила осень и меня.

Я вчера приехал в этот город,
Я вчера по площади гулял,
Разгребал ногами листьев ворох,
Буйный ветер волосы трепал.

Я с берёзкой говорил стихами,
Я её до дома провожал,
Помню - обвивал ей стан руками,
Помню, в губы страстно целовал.

Дальше уже было не до слога -
В голове был пьяный дым…
Господи! Прошу - ещё немного
Разреши побыть мне молодым!


Рецензии