Несуществующая

Иссякли воля и желанья,
Забыты прежние мечты.
Еще недавние метанья
В забвенья сон погружены.
И боле зной меня не плавит,
Не лижет жаркою волной.
Неизгладимый след оставит
Взгляд равнодушья ледяной.
Я исчезаю среди яви
И растворяюсь в небытьи.
Распались призрачные дали,
И нет здесь света и любви.
Не возвращайте мое имя,
Не поднимайте из пыли.
Я ни рабыня, ни богиня.
Меня здесь нет. Я впереди...

21.05.09


Рецензии