Снова дождь

Снова дождь,
Что заменял мне слёзы.
Мою душу просто выжимай...
Но не надо мне, абонемента в рай.



Мне бы просто наглотаться дымом,
От сгоревшего давным-давно.
Всё что было...
Не дано забыть мне.



Снова дождь упрямо бьёт в окно,
И его дробь жизнь поглощает.
Медленно,степенно -- каждый миг.
И душа спокойно умирает...
Онемела, не услышат крик...

                21.05.09


Рецензии