кукольное

У меня был собственный мир
В жестянке из-под халвы.
Ах, как там было все мило!
Я с любовью сама смастерила
Стол, два стула из коробка,
Кресло, диван из мотка
Розовой мягкой пряжи,
Абажур из проволки даже
И прелестные шторки на окна,
А в окошках – цветные стекла.
Отошла, посмотрела, подумала…
Как же здорово все я придумала!
Но для полноты картины
Я в домик свой поселила
Одного бумажного мальчика
И девочку в ситцевом платьице.
И так славно они дружили,
Чай из кукольных чашек пили,
Друг другу читали сказки
И делились цветными красками.
Однажды из золотой фольги,
Просто так, для красоты
Он вырезал звезды и месяц
и поклялся «навеки вместе»…
но пришла неожиданно мама
и строго так мне сказала:
«Ты стала совсем взрослой,
так веди себя впредь серьезно!»
И в жестянке из-под халвы,
Где был собственный маленький мир,
Поселились нитки с иголками.


Рецензии
Какая мама строгая и какой жестокий final....
Приду домой, найду старые игрушки и буду играть всем на зло =)))))))

Данилова Юлия   21.05.2009 16:36     Заявить о нарушении
и правильно, милая!
у взрослого должно быть нормальное детство))

Леся Честная   21.05.2009 16:51   Заявить о нарушении