Курица в вине
И крошИм на части.
Хоть ножом, хоть топором:
Раз-два-три, как здрасьте.
С толстой стенкой в сковород-
Ку полОжим масла,
Что мычит и что растёт
По чуть-чуть для смазки.
Уложить, перемешать
И слегка обжарить.
Ну а после начинать
Хитро кашеварить.
Ромом или коньяком
(Грамм 50) залИли,
Поджигаем и огнём
Вкус мы изменили.
сОлим, пЕрчим как хотим,
Овощи по вкусу.
И 100 грамм вином сухим
Спрыснем для искусу.
С крышкой тУшим целый час.
Огонь как можно ниже.
Но зато продукт у нас –
Пальчики оближешь.
Свидетельство о публикации №109052104681