Володенька Мах, принимай поздравленья!
в ответ на: - http://stihi.ru/2009/05/21/1672
Володенька Мах, принимай поздравленья!
.......................................
- Что-что7
А вот это зачем вы надели?!
Пойдете ложиться?...
Вот в этом...?
Сейчас?...
...............................
Ну нет! Не годиться. Отставить!
Приказ выполняйте без промедленья!
Сегодня же ДЕНЬ!
/...как там? , ну?! - День Рожденья!/
/Да./
- Так вот, Вы еще кой-чего не успели.
Что-что? Надоело? И даже ВАРЕНЬЕ?!
Варенье отставим, возьмем ПЕРЦОВКУ!
Ведь все-таки праздник сегодня у Вовки!!! О!
Свидетельство о публикации №109052104620
--- Поздравляю Володеньку!!! ----
С теплышками души,
Роза
Роза Красная 20.05.2011 17:26 Заявить о нарушении