Я буду твой
Ночных фиалок сад.
Вкус губ твоих,как сладкий мёд,
Шепчу "люблю" я невпопад.
Окутав запахом своим,
Теплом овеет нас.
И так легко нас закружИт,
Июльский летний вальс.
Мы потеряем время счёт,
Растаем мы в любви.
В тебе горит звезда любви,
Во мне же сотни звёзд.
На вечность нас очаровал,
Тот аромат ночной.
Среди ночных цветов сказал,
"Я вечно буду твой".
Свидетельство о публикации №109052104611
"Я вечно буду твой" - самые желанные слова. Спасибо.
Душа Романтика 07.04.2010 11:44 Заявить о нарушении
Александр Сермакшев 07.04.2010 11:47 Заявить о нарушении