Как поступает умный враг!
Как поступает умный враг?
Не твой, а лишь твоих идей?
Её, твою Идею, он не станет хаять.
Напротив, он её подхватит рьяно,
И до абсурда доведёт. До тошноты.
Пока ты сам не скажешь:
– Ну и ГАДОСТЬ!
21.05.09.
Свидетельство о публикации №109052104605
и ни к чему друзья!
Сергей Васильев Младший 02.02.2011 09:47 Заявить о нарушении