Президенту эрэфии

Во сне Солнце
Словно сушка
Гонит по небу на запад
Тонкий хвостик
Злая стружка
Батарейки кислый запах.

Вензель в ухо
В руку паспорт
ИНН – печать на жопу
Без прописки
и гражданства
Хер уедешь ты в Европу

Можно попросту
и мило
Начинать свой новый день
Выпить чаю
Или пива
Или просто посидеть.


Рецензии