Что в наше время человек

Что в наше время человек?
Он масками играет.
Увидеть он боится свет.
И боль внутри его сжигает.

Не открываясь никому,
Идет по жизни смело.
И порждая в сердце тьму,
Убьет себя умело.

Так разве сложно быть собой?
Не порождать безумия?
Расправив крылья обрести покой
И улететь в раздумьях?


Рецензии