Мои маски...

Кто-нибудь видел, как здесь пробежала тень?
Кто-нибудь слышал, как шепчет проклятья сквозняк?
Кто-нибудь понял, что кончился серый день?
Кто-нибудь знает, как умер во мне добряк?

Странно… Я слышу в своей голове голоса,
Двое скандалят, кидая проклятья, друг в друга…
Третий же молится : «Боже, спасения Дай!!!»
Пятый с четвертым, в бессилие ходят по кругу...

Шестой только что проиграл мою душу.
Пьяному дьяволу на мизире сдал.
Седьмой все старается мысли нарушить
И из эмоций устроить обвал


Право же глупо смотреть на этих спесивых...
Не отщепенцы, а так лишь для виду бунтуют…

...Странно носить на лице сотни масок красивых
Зная, что их миллионами люди рисуют.


Рецензии
Это стихотворение понравилось...

Арина Князева   14.06.2009 17:08     Заявить о нарушении