Под сенью облаков...
Умылись грязью.
От неугаданных вновь слов,
Ушли в ненастье.
В грозу под деревом стоим
И ждем ненастья.
Но в бурю броситься одним
Не смог с распятьем...
Мы будем ждать прихода
И спать всю ночь у входа.
Мы в ожидании чудес
Уйдем в волшебный лес...
И подведя итоги,
Поймем что вышли сроки.
Свидетельство о публикации №109052104560